Заявка от Dason
|
|
Dason | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Профа, имя, возраст, онлаин: Основная профессия: Хавк, 75 лвл. Сабы: Некр 79 лвл, и Варлорд 70 лвл (пока что). Зовут Дима, простой парень без всяких " ПоНтОв " , типа " Ты Че ВаСа, Я КрУт иДи НаХ...! " Грамматика на достаточном уровне. 16 лет. Онлайн достаточный ( в выходные целый день, в будни дни с обеда и до вечера). 2.Опесание шмота: Тм сет +5(лайт), каряга +8 (на хавка, пока). Дк сет +5-6(маг), Тм сет +5(маг) сом(ас) +6.(На некра). Жду ответа. =) Спасибо.
Сообщение отредактировал Dason - Пятница, 04.12.2009, 19:14 |
|
| |
OLsEn | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| мммм.....ну на ипыталку беру))) ты с Кланом Разобрался?
|
|
| |
Dason | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Спасибо =) Да на 100%
|
|
| |
OLsEn | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Беру на Испытательный Срок Неделю даю
|
|
| |
Dason | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я из клана только сегодня вышел, сколько штраф будет длиться ?
|
|
| |
Muhamor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:52 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| hm stranno stoko sabov i v takom sete jab nasot etogo zadumalsja eto tvink navernika 4eito.
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| прочитал.Тоже задумался.. Прокачать два саба почти до максимума-и без дино?и арки?драка?Арка и драк с Лсом 100% на мейне) Или анкета неправдоподобна.. По игре. Классикой А грейд шмота для лукаря считается мадж лайт.и ну никак не ТМ лайт. а цели прихода в клан?с таким шмотом живучесть на осаде- несколько секунд.
|
|
| |
DannyDyer | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| он ничей не твинк. он в клане нашем был прилично, мне помогал немало. я ему даже доверял акк свой насчет дино как раз мы с ним брали квести но в ит не дошли. а клан пустует. не у кого спросить как и куда
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 05:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| тогда наверно стандартная процедура. Испытательный срок- неделя. Вы качаетесь,крафтите-мы смотрим и оцениваем вас. Наша цель- сильный клан,а не воспитание новичков. Чем то поможем ,конечно.Но просьбы-дайте колов,покачайте меня-восприниммаются резко отрицательно,предупреждаю сразу.. Добавлено (05.12.2009, 05:10) --------------------------------------------- Кстати. Кандидатам еще будет маленькое задание.Надо будет качнуть пару тройку твинков,это необходимо для клан очков. Времени это занимает от силы час- два.
Сообщение отредактировал Karmen - Суббота, 05.12.2009, 05:12 |
|
| |
DannyDyer | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Karmen, я просто выскажу вот свое мнение на последний пост. я не против всего этого, но я просто не считаю логичным мягко говоря. "Наша цель- сильный клан,а не воспитание новичков. Чем то поможем ,конечно.Но просьбы-дайте колов,покачайте меня-восприниммаются резко отрицательно,предупреждаю сразу.." я не про себя конечно, но: такая фраза как "Наша цель - сильный клан, а не воспитание новичков" противоречивая, тем самым не логичная. как достичь сильного клана , если хотеть как говорится "на всё готовое". с таким минимальным он лайном сервера надо наоборот цепляться за каждого нуба, что бы он потом не ушел в вары. и не обязательно предупреждать типа не просите колы, дино там и тд, у людей может и так уже больше некоторых намечается, вот если начнет в клане клянчить....... я никого не собираюсь учить, потому что сам не так много знаю в игре, но тут я знаком с успехом хорошего клана, есть даже боестящий пример.
|
|
| |
OLsEn | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Блин.....я же уже всё о нём разузнал....неделя испыталки а потом будет Видно
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я написал так,потому что имею свежие примеры.Наступать на грабли по сто раз не хочется. Если человек действительно собирается играть- он воспримет это правильно.ИМХО..Добавлено (05.12.2009, 23:58) --------------------------------------------- http://scorpiona.ucoz.ru/forum/8-58-1 Вот например..
|
|
| |